BEIM TENNISCLUB DOGGENBURG e.V.

Am Sonntag, 23.07. spielen unsere Herren 1 um 10:00 Uhr gegen den TC Tübingen 1 auf unserer Anlage. Spannende Matches und hochklassiges Tennis ist garantiert. Die Herren 1 und auch alle anderen Mannschaften freuen sich über viele Zuschauer!

Ebenso am Sonntag, 23.07. ab 17: 00 Uhr steigt wieder unsere alljährliche und bereits legendäre Players Party für alle Mitglieder. Bitte zahlreich am schwarzen Brett eintragen ! Motto dieses Jahr: TCD goes Cuba. (siehe oben)

Herzlich Willkommen unserem neuen Fitness- und Athletiktrainer Desmond Thompson! Nähere Informationen und Kontaktmöglichkeit gibt es unter „Sport/Trainer”.

Platz 12 – unsere neue Clubgastronomie. Frau Ginterreiter und ihr Team freuen sich auf Sie! Öffnungszeiten und Telefon siehe „Gastronomie” oder Klick auf's Foto rechts.

23.07. ab 17:00 Uhr               Players Party

26.07.– 28.07.2017                Jugend-Clubmeisterschaften

30.07.  ab 10:00 Uhr              Herren 1 vs TC Markwasen Reutlingen 1

Wildes Mixed im TCW          Termin steht noch nicht fest.