BEIM TENNISCLUB DOGGENBURG e.V.

News

Wir wünschen allen unseren Besuchern eine schöne Adventszeit. – Bleiben Sie uns gewogen!

Deutschland gewinnt die Team-Weltmeisterschaft der Seniorinnen beim Maria Esther Bueno Cup der Damen 50 in Miami, Florida !! Herzlichen Glückwunsch an die Damen und an Petra Dobusch von unseren Damen 40.1 !! Den Bericht von Petra Dobusch lesen Sie unter „Sport“ oder hier.

Neue Öffnungszeiten Gastronomie!

siehe unter Menü „Der Club –> Gastronomie” oder klick aufs Foto rechts.

Leider keine Bundesliga-Spiele mehr auf Platz 12!

Zur Fotogalerie des 3. Stuttgarter Unternehmer Cups am 24.09.2017 hier klicken.

TCD goes Wasen finden Sie hier.

Und auch die Impressionen vom Generationscup sind hier online.

Neuer Trainer im Trainerteam Vasil Slavov

Unseren neuen Fitness- und Athletiktrainer Desmond Thompson, einschließlich Kontaktdaten, finden Sie unter „Sport/Trainer“.

Platz 12 – unsere Clubgastronomie, startet in die Wintersaison. Frau Ginterreiter und ihr Team freuen sich auf Sie! News, Infos, Öffnungszeiten und Kontaktmöglichkeiten siehe „Gastronomie” oder Klick aufs Foto rechts oben.