BEIM TENNISCLUB DOGGENBURG e.V.

Wir wünschen allen Mitgliedern einen schönen Sommer!

–> Neuigkeiten aus Platz 12, der Clubgastronomie:

Vom 17. - 30. August macht das ganze Team Urlaub und Platz 12 bleibt geschlossen !

Ab 1. September - zur Endrunde der Deutschen Vereinsmeisterschaften der Damen 40 auf unserer Anlage - sind wir wieder täglich für Sie da.

Am 1. und 2. September 2018 wird auf unserer Anlage die Endrunde der deutschen Vereinsmeisterschaften Damen 40 stattfinden! Die Damen freuen sich über zahlreiche Zuschauer. – Lassen Sie sich diese hochklassigen Spiele nicht entgehen!

Wir gratulieren unserer Damen 40.1 Mannschaft zur Südwestdeutschen Meisterschaft !

Ein paar Schmankerl haben wir noch für Sie – trotz Sommerpause – nämliche unsere beliebten Klassiker:
Ans Herz legen möchten wir Ihnen unser wildes Mixed am 09. September zusammen mit den Mitgliedern des TC Weissenhofs – dieses Jahr auf unserer Anlage. Mehr Infos hier.
Am 15. September findet wieder das traditionelle Doppelturnier und am Sonntag, 23.September unser ebenso beliebter wie traditioneller Generationscup  statt, ein Doppelturnier bei dem der Altersunterschied der Doppelpartner mindestens 25 Jahre betragen muss. Mehr Infos hier

Platz 12 – unsere Clubgastronomie. Frau Ginterreiter und ihr Team freuen sich auf Sie! News, Infos, Öffnungszeiten und Kontaktmöglichkeiten siehe „Gastronomie” oder Klick aufs Foto rechts oben

Bilder von der Players Party gibt es hier.
–> Anmeldung Kids Sommer Camp 2018 hier.

1.und 2.09.               Deutsche Vereinsmeisterschaften Damen 40

Kids Camp 3            03.September – 07. September  Anmeldung