Neuer Chef im Trainerteam

Mit der Verpflichtung von David Klier hat der TC Doggenburg einen engagierten aber schon sehr erfahrenen ehemaligen Top Spieler und erfolgreichen Trainer gewonnen.

In seiner Funktion als Cheftrainer wird er einem Trainerteam, bestehend aus unseren langjährigen Trainern Radan Vertus, Gabi Lehmann und Eddy Schneider vorstehen.
Neben der Weiterentwicklung des Sport- und Jugendkonzepts besteht seine Aufgabe in der Organisation und Koordination des Trainingsbetriebs sowie dem Scouting neuer Spieler und Talente für den TC Doggenburg. Optimierung der Jugendarbeit im Leistungsbereich – mehr eigene spielstarke Jugendliche für die aktiven Mannschaften aufbauen und die Jugendmannschaften in die möglichst höchsten Spielklassen führen.
Die Mannschaften aus dem Unterbau (zweite, dritte Mannschaften) näher an die ersten Mannschaften ranführen und das Leitungsniveau steigern.
Nach Möglichkeit die Herren 1 und Damen 1 in die Regionalliga führen und dabei bei den Herren 1 an einer Position im Mittelfeld Aufschlagen.

Die Verbindung von David Klier zum TC Doggenburg entstand vor 10 Jahren durch seine Verpflichtung als Spieler für die 1. Herrenmannschaft. Radan Vertus war sein Jugendtrainer und einer seiner wichtigsten Förderer in der Jugend.

v.l.n.r. Gabi Lehmann, Eddy Schneider, Radan Vertus, David Klier
Neuer Cheftrainer im Team