das breitensport team Martina Wegenast und Monika Reimold;  Gruppenbild vom 1. Sonntags- Doppel am 18.03.2018

das team breitensportstellt sich vor

Seit diesem Jahr gibt es ein neues Team für Hobby- und Freizeitspieler
und – spielerinnen im Tennisclub Doggenburg: Martina Wegenast und Monika Reimold. Sowie weitere Unterstützer, die mit Rat und Tat allen Interessierten zur Seite stehen.
Unser Ziel ist es, allen Mitgliedern des Vereins, die Spaß am Tennis haben, die Möglichkeit zu bieten, Spielpartner zu finden und gesellige Stunden auf unserer schönen Anlage zu verbringen. Dazu wird es verschiedene Angebote geben. Wie zum Beispiel einen gelegentlichen sonntäglichen Tennistreff, einen Mitgliederstammtisch für neue und alte Mitglieder in unserem Clubrestaurant „Platz 12“ und einiges mehr.
Wir starten am Sonntag, den 18.März 2018 um 12.30 Uhr mit einem leichten Mittagessen für 9,50 € im Clubrestaurant „Platz 12“ bei Anja Ginterreiter.
Anschließend laden wir zum kostenlosen Sonntags -Tennis von 14.00 – 16.00 Uhr in unsere Tennishalle auf Platz 1 und 2 ein. (Anmeldung erforderlich, siehe unten.)
Am Donnerstag, den 26.April 2018 findet um 19.30 Uhr unser erster Stammtisch im Clubhaus statt.
Wir freuen uns auf Sie !

Ihr „team breitensport“