Das „team breitensport” Martina Wegenast und Monika Reimold;  Gruppenbild vom 1. Sonntags- Doppel am 18.03.2018

Das „team breitensport” stellt sich vor

Seit diesem Jahr gibt es ein neues Team für Hobby- und Freizeitspieler und – spielerinnen im Tennisclub Doggenburg: Martina Wegenast, Monika Reimold und Isabella Brandt stehen allen Interessierten mit Rat und Tat zur Seite. Unser Ziel ist es, allen Mitgliedern des Vereins, die Spaß am Tennis haben, die Möglichkeit zu bieten, Spielpartner zu finden und gesellige Stunden auf unserer schönen Anlage zu verbringen. Dazu gibt es Angebote wie Doppeltraining, Early Bird Tennis, Stammtischtreffen oder Turnierangebote.

Unsere nächsten Termine sind:

Bei schönem Wetter spielen wir im Freien, ansonsten in der Halle. Bitte Hallenschuhe mit glatter Sohle mitbringen.

Wir freuen uns auf euch! Euer „team breitensport“

Bei Anregungen oder Rückfragen könnt ihr euch gerne per Mail an tcd-breitensport@t-online.de wenden.