Wir über uns

Mit 250 Kindern und Jugendlichen sind wir der Tennisverein in Stuttgart mit den meisten Mitgliedern unter 18 Jahren, Tendenz steigend. 178 davon zwischen 7 und 14 Jahren, 60 zwischen 15 und 18 Jahren und 12 Kinder unter 7 Jahre alt. Aktuell etwas mehr Jungs als Mädchen.

Zuvorderst steht die Einbindung der Jugend in die familiären und sozialen Strukturen des Vereins, ungeachtet sportlicher Erfolge oder eifrigen Trainings. Mit Freunden zum gemütlichen Doppel verabreden, Spaß haben, Spaghetti essen, Pläne schmieden… Einen Fokus legen wir jedoch auf das Tennis als Leistungs- und Mannschaftssport. Wir anerkennen und fördern die Anstrengungen der Kinder, die sich ausbilden lassen wollen, die sich stetig verbessern und mit anderen messen wollen.

erreichbar über den Jugendwart:

Prof. Nikolaus Elze          Tel. 0162 / 4390872               nikolaus.elze@t-online.de

oder über die Geschäftstelle:

Nicola Merkle                 Tel. 0711/ 290028                 tc-doggenburg@t-online.de