3-Feld-Tennishalle

Zur Anlage gehört eine Tennishalle mit drei Plätzen, die mit Schwingboden und Teppichboden ausgestattet sind, welcher sich äußerst gelenk- und rückenschonend auswirkt. In der Halle befinden sich Umkleideräume sowie Duschen und Toilletten. Die Beheizung erfolgt über ein Warmluftsystem.
Ein vorgebauter, beheizter Wintergarten lädt zum Verweilen vor und nach nach dem Spiel ein und kann vielfältig genutzt werden: als Besprechungsraum, für geselliges Zusammensein oder auch einfach nur als Warteraum.

Die Erneuerung der LED Hallenbeleuchtung wurde im Rahmen der kommunalen Richtlinien umgesetzt und durch das Bundes Ministerium für Umwelt Naturschutz und Nukleare Sicherheit (BMU) und der Nationalen Klimaschutzinitative (NKI)  gefördert.

Die Hallenplätze können in der Wintersaison (von 1.Oktober bis 30. April), auch von Nicht – Mitgliedern, zu festen Zeiten oder auch stundenweise gemietet werden.
Platzreservierung Tennishalle ausschliesslich über: