Liebe Gäste, liebe Mitglieder,

die aufregende und heiße Phase der Sommersaison mit spannenden Verbandsspielen und anstrengenden Trainingseinheiten haben Sie als Tennisspieler zum größten Teil gemeistert. Auch ich, als Ihre Wirtin und Gastgeberin von Platz 12, freue mich und bin froh und dankbar, dass bisher alles so gut und harmonisch geklappt hat. Die verbleibende Zeit bis zur Wintersaison kann ich nun etwas ruhiger angehen lassen und meinen Mitarbeitern mehr Aufgaben übertragen.

Für eine gewisse Zeit werde ich mich sogar aus dem Tagesgeschäft zurückziehen, da ich mit Verstärkung im Team plane...  zu Ende September erwarte ich Nachwuchs ! Darüber bin ich sehr glücklich, muss jedoch organisatorische Änderungen vornehmen, über die ich Sie informieren möchte:

Vom 17.– 30.August macht das ganze Team Urlaub und Platz 12 bleibt geschlossen.

Ab 1. September – zur Endrunde der Deutschen Mannschaftsmeisterschaft der Damen 40 auf unserer Anlage – sind wir wieder täglich für Sie da.

Meine Mitarbeiterin Nina Rottenecker vertritt mich während meiner Auszeit rund um die Geburt und bis auf Weiteres. Sie genießt mein volles Vertrauen und ist befugt, in meinem Sinne zu handeln. Bitte heißen Sie sie in dieser neuen Rolle willkommen.

Ab 1. Oktober beginnt offiziell die Wintersaison, wir öffnen dann am:

Montag, Dienstag, Mittwoch, Freitag und Sonntag von 11.30 – 14.30 Uhr und 17.00 – 22.00 Uhr.

Donnerstag und Samstag sind unsere Ruhetage.

Zunächst wünsche ich Ihnen aber noch viele entspannte, sommerliche Stunden auf unserer Anlage, dank einiger Highlights bleibt es weiterhin aufregend und spannend - für mich sowieso !

Herzliche Grüße,

Ihre Anja Ginterreiter

Sommersaison (Mai – September)

Montag – Sonntag durchgehend von 10:30 Uhr – 23:00 Uhr