Liebe Gäste von Platz 12,
liebe Mitglieder,

meine erste Sommersaison im TCD ist geschafft ! – Vielen Dank für die herzliche Aufnahme, für die angenehmen Begegnungen und die konstruktiven Rückmeldungen. Eine Vereinsgaststätte zu führen, bedeutete für meine Mitarbeiter und mich eine komplett neue Erfahrung, stellenweise mussten wir kräftig improvisieren. Aber ich finde, wir haben es ganz gut gemeistert und haben vor allem sehr viel für die nächste Saison gelernt. Meiner privaten Situation haben Sie großes Verständnis und Mitgefühl entgegengebracht, das hat mich sehr berührt. Vielen Dank ! Nun geht es aber weiter – die nächste Saison beginnt ! Mit den kühleren Tagen verlagert sich das sportliche Geschehen allmählich in die Halle und auch wir starten auf Platz 12 in die Wintersaison – mit neuer saisonaler Speisekarte, mit bewährtem Team und in gemütlichem Ambiente. Die Öffnungszeiten passen wir ein wenig an:

von Sonntag bis Freitag von 11:30 - 14:30 Uhr und
von Sonntag bis Donnerstag von 17:30 -22:00 Uhr.

Am Freitag abend und am Samstag bleibt Platz 12 geschlossen.

Für größere Gesellschaften stehen wir an allen Tagen zur Verfügung, sprechen Sie uns bitte an.VfB-Fans werden es bemerkt haben - wenn Samstags das Clubhaus geschlossen bleibt, wird auch keine Bundesliga übertragen. Das ist einerseits schmerzlich, da sich somit eine liebgewonnene Tradition verabschiedet. Andererseits sind diesem Angebot nur noch eine Handvoll standhafter Mitglieder gefolgt, welche wiederum die gestiegenen Kosten für das Sky-Abo nicht einmal ansatzweise zu decken im Stande waren. Der Vorstand und ich bitten daher um Verständnis, dass wir den gemeinsamen Vertrag mit Sky aus wirtschaftlichen Gründen nicht mehr verlängert haben.Wir  wünschen Ihnen noch schöne Herbsttage und freuen uns, Sie auf Platz 12 zum Essen oder zu einem Glas Wein begrüßen zu dürfen.

Herzlichst,

Ihre Anja Ginterreiter mit Team

Wintersaison:

Sonntag – Freitag von 11:30 - 14:30 Uhr
Sonntag – Donnerstag von 17:30 -22:00 Uhr.

Am Freitag abend und am Samstag bleibt Platz 12 geschlossen.

Sommersaison (Mai – September)

Montag – Sonntag durchgehend von 10:30 Uhr – 23:00 Uhr

An Verbandspiel-Wochenden oder ähnlicher Ligaspiele ab 8:30 Uhr