Players Party

Unsere Players Party am 23.07.2017 war wieder ein voller Erfolg. Und auch der Wettergott hatte ein Einsehen und spielte mit. Unter dem diesjährigen Motto Cuba konnten viele Mitglieder bei spanisch-cubanischen Klängen den sonnigen Abend, an den eigens aufgebauten Bars, mit leckeren Cocktails oder feinen Gin-Varianten genießen. Die Ehrungen erfolgreicher Spieler und Mitglieder sowie der Mannschaftsführer erfolgten durch den ersten Vorsitzenden Herrn Professor Christoph Ehrhardt und den zweiten Vorsitzenden Herrn Dr. Roman Rodloff. Lobend erwähnt wurden selbstverständlich auch unser Platzwart Herr Kristof Szymczak für seine unermüdliche Arbeit, sowie unsere Clubgastronomin Anja Ginterreiter und ihr Team für deren Einsatz. Ein Dank auch an alle Organisatoren!

Hier ein paar Eindrücke von einem gelungenen Abend: